キムタク批判急増!なんで?
我が家の卵焼き。みゆきさんの作品。
そしてこれは私の作品
もう何度も何度も作っているのに
上手に巻けない。きれいにできない。
努力しているのだけどなぁ~
へたっぴである。
私のおふくろはいつもネギを入れていたので
私もなぜかネギを入れたがる。
そんなに味はかわらないのだけど。。。
砂糖とめんつゆと絹ごし豆腐を砕いて卵をかき混ぜると
築地の有名店の卵焼き屋さんの味に近づく。
我が家の卵焼き。みゆきさんの作品。
そしてこれは私の作品
もう何度も何度も作っているのに
上手に巻けない。きれいにできない。
努力しているのだけどなぁ~
へたっぴである。
私のおふくろはいつもネギを入れていたので
私もなぜかネギを入れたがる。
そんなに味はかわらないのだけど。。。
砂糖とめんつゆと絹ごし豆腐を砕いて卵をかき混ぜると
築地の有名店の卵焼き屋さんの味に近づく。